O blueberry (Vaccinum spp.), conhecido no brasil como mirtilo, uva-do-monte, dentre outros nomes populares. Benefícios do blueberry A fruta é rica em antioxidantes e nutrientes essenciais, incluindo vitamina A, vitamina B1, vitamina B2, vitamina C, E e K, além de...
A raiz-forte (Armoracia rusticana) é uma planta medicinal também conhecida como mostarda-alemã, rabanete-montês, rabanete-bastardo, rabanete-picante, rabanete-rústico, rabanete-silvestre, rábano-de-cavalo, rabão-silvestre, rabão-rústico, rabiça-brava, rabo-de-cavalo,...
A manteiga e a margarina são alimentos muito utilizados na culinária e fazem parte do cotidiano do brasileiro, seja no preparo de pratos refogados ou simplesmente derretida no meio do pão ainda quente. Ao longo dos anos, muitas questões relacionadas aos seus...
A orvalhinha (Drosera rotundifolia) é uma planta carnívora também conhecida como drosera, orvalhinha-de-folha-redonda, rorela, round sundew e sundew. A Drosera rotundfolia faz parte da família Droseraceae. Benefícios da orvalhinha As propriedades antiespasmódicas...