Chá de Funcho – Foeniculum vulgare

Chá de Funcho – Foeniculum vulgare

O chá de funcho é popularmente consumido para melhorar condições de transtornos neurológicos, tais como ansiedade, dores de cabeça e distúrbios do sono, vez que possui efeito calmante, podendo ser consumido sozinho ou associado a outros tipos de chás calmantes e...
Chá de Cenoura – Daucus carota

Chá de Cenoura – Daucus carota

O chá de cenoura é rico em betacaroteno, que se transforma em vitamina A no organismo. Quanto mais vitamina A estiver disponível no organismo, mais o corpo produzirá rodopsina, uma proteína que se encontra na retina dos olhos e que é considera muito útil para pessoas...
Chá de Centelha – Centella asiatica

Chá de Centelha – Centella asiatica

O chá de Centella asiatica é muito consumido para fortalecer o sistema vascular e o tecido conjuntivo, além de melhorar condições de inflamação vascular, incluindo a prevenção contra o aparecimento inchaços nas pernas e varizes. O chá de Centella asiatica possui...
Chá de Erva Mate – Ilex paraguariensis

Chá de Erva Mate – Ilex paraguariensis

A erva-mate é o principal ingrediente do chimarrão e do tereré, bebidas típicas do sul amplamente consumidas no Sul do Brasil e outros países da América do Sul. O chá de erva-mate (mate verde) possui um efeito relaxante que pode acalmar as emoções e tornar as pessoas...